返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州环斯保温材料有限公司

一般项目:隔热和隔音材料制造;密封用填料制造;防腐材料销售;保温材料销售;橡...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 外墙岩棉保温板工艺「环斯保温材料」&江西&贵州
外墙岩棉保温板工艺「环斯保温材料」&江西&贵州
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16外墙岩棉保温板工艺「环斯保温材料」&江西&贵州 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-07 10:19
  询价
详细信息
   外墙岩棉保温板粘接在建筑外墙的表面,能避免产生热桥,阻止了热的传递,冬天阻止室内热能通过外墙传递在室外,夏天效果优良阻止阳光辐射外墙产生的热量传导至室内,优良提升了暖气、空调的利用率,从而大幅度降低能源的消耗。
  下面,简单讲讲在使用外墙岩棉保温板之前设计铺设方法:
  一、在使用外墙岩棉保温板之前,请设计铺设方法。计算尺寸并切割材料。切削刃的线性偏差应小于5mm,接缝不应大于2mm,并且板之间的间隙应使用用胶带粘合。
  二、外墙岩棉保温板从上到下连接,玻璃棉板应按顺序放置。当它们达到门窗开口时,它们应符合相关的图册要求。外墙岩棉保温板是以玄武岩为原料,经高温熔融加工而成的无机纤维板,具有重量轻,导热系数小,吸热,不燃的特点。外墙岩棉保温板普遍应用于石油化工,纺织冶金,电力运输,建筑农业等区域。特别是,大量的建筑应用为建造愈多的绿色建筑提供了有力的确定和支持。
  三、在完成防止火灾且不可燃的玻璃棉后,检查固定点,岩棉绝缘板的平整度以及所连接板之间的粘合质量。只有通过资格审查后,才能进行干石工作。
  四、板的固定和表面处理
  1、锚固:岩棉保温板锚固件安装壁的不小于25mm。外墙岩棉保温板是以玄武岩为原料,经高温熔融加工而成的无机纤维板,具有重量轻,导热系数小,吸热,不燃的特点。外墙岩棉保温板普遍应用于石油化工,纺织冶金,电力运输,建筑农业等区域。特别是,大量的建筑应用为建造愈多的绿色建筑提供了有力的确定和支持。选用Φ8X120mm的锚固螺钉,用电锤在外壁钻孔,孔径为10mm。孔深为120-130mm(包括绝缘板的厚度),并安装塑料(结构:合成树脂,增塑剂,稳定剂,着色剂))膨胀螺栓(组成:头部和螺钉),因此玻璃棉板与外墙表面紧密结合。固定后,固定点应在玻璃棉板表面以下1-2mm。锚点的布置:锚点设置在玻璃棉板的四个角和水平缝的中间。
外墙岩棉保温板
2、地脚螺栓的安装纵向间距为300mm,水平间距为400mm。梅花的布置,底壁的边角均加密到200mm的间距,并符合设计和相关标准的要求。
  五、外墙岩棉保温板的布置要求:按照标准的全幅面(规格:1200x600),应按照自下而上的水平板长度的1/2沿水平方向铺设。为了达到小的热损失目标,须将外墙岩棉保温板和毛毡的接头紧密连接。如果存在多层隔热层,则需要交叉连接,以免形成热桥。无根桥。从墙的角开始,板交错并垂直连接,以角是直的和垂直的。阴角和阴角处的玻璃棉布板是互锁的。玻璃棉不能拼接在门窗开口的四个角上。应使用整个玻璃棉板形成切口,且切口垂直于板表面。应使用同一块保温板固定墙角。
  六、系统不怕水及特别零件的处理:
  1、遇到开门时,板的长和宽根据墙的位置确定玻璃棉板的长度和宽度。
  2、不怕水防潮:每块玻璃棉板都装在小塑料袋中(结构:合成树脂,增塑剂,稳定剂,着色剂)。安装前,请检查塑料袋是否损坏。塑料袋;在玻璃棉板的顶部完成之前,不要悬挂石头,并用塑料布覆盖以防止雨水渗入玻璃棉板内部;玻璃棉板在玻璃棉板角处的位置泄漏,使用粘贴与表面层相同材料质量的铝箔条;密封胶须在石材接头处紧密密封。
  聚氨酯岩棉板发的稳定重要,是质量的要求,如果只注重美化,不注重稳定,就会带来很多隐患。EPS的装饰线条强烈,不仅与灯光相映成趣,而且与草根墙面粘合。安装期间主要用聚合物砂浆粘结,聚合物砂浆是由水泥砂浆这种无机材料与有用胶粘剂混合而成,不仅寿命不错,而且粘结,有标准和规范,在许多工程中证明了其可行性,而且稳定和。避免使用地脚螺栓,整治地脚螺栓锈蚀隐患和施工质量事故。
  沧州环斯保温材料有限公司http://www.huansibaowen.com/)主营产品:岩棉板、挤塑保温板、聚氨酯管道保温、硬泡聚氨酯保温板热固复合聚苯乙烯泡沫板聚苯乙烯泡沫板等保温板产品,广泛应用于办公楼、住宅楼、政府大厦、银行大楼、会展中心、写字楼、酒店、学校、医院、别墅等建筑外墙保温系统。不断提供优良的产品及服务,及时的供货,贴心的售后服务是我们保温长时间不变的深受和宗旨。
询价单
0条  相关评论