返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州环斯保温材料有限公司

一般项目:隔热和隔音材料制造;密封用填料制造;防腐材料销售;保温材料销售;橡...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 岩棉板工艺「环斯保温材料」&上海&天津
岩棉板工艺「环斯保温材料」&上海&天津
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14岩棉板工艺「环斯保温材料」&上海&天津 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-07 10:07
  询价
详细信息
   岩棉板从控制系统设计,到要害质料、配套设备原材料的购买,到净化车间全自动化技术出产制作、出产工艺,到连接点热桥处理,到施工要害点,均按65%节能修建设计方案规则展开,比守旧式性能不错保温的施工作法具有很多、愈优的以实际报告为主保温作用。保温装饰一体化板真实坚持了工程修建、保温一体化。
  很多人在选择保温材料单作为外保温材料或吸水率不错、导热系数低作为判断标准时,导热系数实际上是衡量保温性能指标的常用指标,而且也是保温材料的重要参考项目选择,但保温材料的质量指标并不仅仅是这一项就能确定导热系数,要参考以下指标综合判断:
  一、吸水率:建筑保温是为建筑穿上一件棉袄,这件棉袄除了要外保温外,还不能吸水。
  二、透气性:透气性技术指标是指水蒸气的扩散阻力。如果外墙保温系统渗透性不好,水的扩散就被堵住了,一是堵住了墙面水分的流出,影响了面漆的颜色;二是产生应力,使漆膜起泡、脱落;三是导致墙体含水量逐渐增加,导致凝结水富集,从而对墙体的性能带来不利影响,如热工、结构等;四是即使外墙保温系统达到节能标准,但会造成室内空气浑浊,不适宜居住。
岩棉板
三、粘结强度:反映墙体保温材料的粘结性,以减少和避免墙体保温系统的空心鼓、裂缝和脱落,确定使用功能的性和长时间性。
  四、抗拉强度:绝缘板达到的抗拉强度或撕裂强度。
  外墙岩棉保温板防裂措施如下:
  一、采用粘结强度较不错、收缩变形小且具备弹性的微紧缩防裂砂浆或聚合砂浆。由于岩棉板质地较软,故防裂砂浆厚度以25~30㎜为宜。
  二、采用钢丝网夹芯岩棉板作为增加层,一方面钢丝网增加结构层与保温层和保护层的毗连,另一方面离散保护层和饰面层的收缩应力和应力集中,从而达到减少和避免呈现缝隙的目标。在墙体容易产生缝隙的部位还需设置增加网步骤,因为在建筑立面上,门窗洞口的存在将立面自然分成水平、垂直的小块,这会造成应力集中,特别是在窗角处愈为明显,裂缝易在这些应力集中处产生,并不断延伸和加宽。一般的做法是在这些部位用钢丝网将岩棉板包角封边,窗角四周的岩棉板上还应增加一层玻璃纤维网格布,以增加抵抗应力集中的能力。
  三、岩棉板将受护层发展分块留缝并做好嵌缝处理,以便减少收缩和温度应力。由于承受压力造成的裂缝破坏属于很偶然的情况,因此在施工中一般主要考虑平行于表面的拉应力产生的裂缝破坏。为了避免拉应力过于集中,在岩棉板铺设过程中,岩棉板之间不允许有超过2mm的缝隙,板缝要互相错开成“T”型,在阴阳角互相“错板”。
  下面,再来简单分析一下岩棉保温板出现裂缝的原因
  一、保护层与保温层的粘结强度较低或呈现空鼓。
  二、由于门窗洞口处应力会集,导致保护层和饰面层呈现破绽。
  三、岩棉板铺设之间出现留缝,温度应力产生变形。
  沧州环斯保温材料有限公司http://www.huansibaowen.com/)主营产品:岩棉板、挤塑板、聚氨酯管道保温、硬泡聚氨酯保温板热固复合聚苯乙烯泡沫板聚苯乙烯泡沫板等保温板产品,广泛应用于办公楼、住宅楼、政府大厦、银行大楼、会展中心、写字楼、酒店、学校、医院、别墅等建筑外墙保温系统。不断提供优良的产品及服务,及时的供货,贴心的售后服务是我们保温长时间不变的深受和宗旨。
询价单
0条  相关评论